Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 16:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, смотрел я вью Порошенко. Реально ранний Ельцин. Он лежит под пиндосами и верит в сказки, что денех дадут, набивая свой карман, при этом. Пообещал, что к сентябрю будет море газа. Посмотрим, что такое сможет измениться за месяц, чтобы Путин им простил. Царь реально параноик уже, будет мстить, уверен.

По твоей логике Дима все эти Гавелы и Валенцы, а до них были и в Португалии после их фашисткой хунты Салазара нормальные люди, такие же после фашисткой хуны Франко в Испании, Муссолини в Италии.
Фашисткой хунты Чаушеску в Румынии. Болгарии, Венгрии, Прибалтики. Все они идиоты и ранние Ельцины по твоей логике. Украина другая. Другой народ, другая культура. Другая геополитика. Украинцы мне напоминают смесь между венграми и болгарами.
Очень живы и сообразительны. Я высоко ставлю и Кубанцев. Они тоже сообразительны. Не надо всех рабским мерилом мерить. Кубань не рабы. Как там насчет народного губернатора? Типа все такие тупые, их там всех разведут в белом доме. Пока Украина прилично сосет денежку со всех западников. И все долги простят.
Как до этого делала и до сих пор делает вся восточная Европа. Умный сосет у дяди Сэма, как то смешно получилось, но это факт. Американцы идиоты и у себя дома всем бомжам дают денежку и хорошую жизнь и стран бомжей кормят.
Да Украина бомжует пока. Но!!! Никто ее не бросит. Пока не окрепнет. Еще Америка никого не бросала кто не не будет с ней спорить за место под солнцем геополитики. Украина не будет. Построит свой благополучный европейский мирок и все.
А пока доллары текут. Еще Донбасс Америка им отстроет, всех бомжей там накормит. Другая геополитика как я сказал. Я вот донецких не понимаю, они продались за большие зарплаты России, так где США и где Россия? Будет картина маслом. Как то так.
Проверено временем и примером других стран. Так что мимо Дима. Порошенко прекрасно знает что он делает. Кстати что за тема, как то нельзя обойтись без фашисткой хунты в Кремле в своем историческом развитии России. Ну как то идиотически смотрится Португальский режим Салазара в Москве. А ну да Путин же так хотел догнать и перегнать Португалию, и болезнь в тиранию и фашизм как то не обойдешь. Хочется быт; б огатым и сильным. Для этого должна в тебе течь королевската кровь, а не сажать себя лжедмитрием или лжевовой. И устраивать смуту. Я вот вижу в России смуту, прямо с 1917 года. Все какие то бомжи и попрошайки рулять с претензией. Скорей бы куйней прекратили заниматься и нашли настоящего царя. Кстати Путин сейчас ищет гарантии. Он то дал их Ельцину и его семье.
Кто их даст Путину после Украины? Наверно и кончит как Салазар и Чаушеску. Царь то не настоящий. Ну откуда бомжу стать царем? Интересно Навальный даст такие гарантии, Путин уже должен под окнами у него стоять. Время то тик так, тик так.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.