Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 17:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Он не в доле. Он от души.
Вчера ездил на день рожденья в соседнюю станицу. Одна из знакомых представила нашей компании своего нового мужа. Селянин из Львовской области. Приезжал к нам на заработки, понравилось, остался, завёл собственное прибыльное дело, женился, родичей сюда планирует перевезти.
В разгар веселья новый знакомый стал поминать недобрым словом москалей. Компания активно поддержала. Особенно мой шурин москвичей не любит. Видя такое дело, галичанин мысль развивает: «Кубань всех кормит, отделимся от москалей – заживём».
Никто не возражает.
«А заживём мы вместе с Украиной. Вам брешут, что на Украине плохо. Сейчас брату на Львовщину позвоню – он вам расскажет.»
И тут всё пошло не так. Жена селянина возьми да и скажи: «Так твой брат дома почти не бывает. Постоянно в Москве на заработках».
«А теперь и тебе придётся с Кубани сваливать, плохо тебе здесь будет», - добавляю я.
«Это почему?»
«Тебе объяснить, почему? Кубань по твоим планам станет Украиной. А с Украины ты свалил, всерьёз и надолго».
Тут поднимается из-за стола придремавший ненадолго шурин, смотрит на часы, видит, что 2 августа уже наступило, и с криком «За ВДВ!» отправляет патриота Украины в нокдаун.
Тот, когда оклемался, разругался с женой, сел пьяный за руль и уехал. Жаль, мало пообщались. Хотя, всё что он мог бы сказать, я здесь от наших укропатриотов прочитаю.

Просрал е..ло, х.. львивский.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.