|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, та не смотрю я ящик.. Мне хватило поездок к бриттам, видел я вливание иных народов с разных континентов в Англию. Так, что не надо мне рассказывать, как происходит ассимиляция,, не говоря уже о пяти годах, порожистых в Европе, да много кратных посещений многих стран...
|
|
 |
|
 |
|
Коля мне вот это хватило поездок к Бритам? Ну кроме улыбки ничего не вызывает.
Ты извини но это детский сад. Даже Кирилл тебе здесь сможет возразить.
Дети всех этих индусов, арабов, суринамцев и ангольцев прекрасно становятся американцами, канадцами и британцами.
У моей младшей лучшие друзья девочка из Пакистана, и девочка курдка. Ну и что? У тебя такая культура прямо божественная?
Надо просто проводить политику когда нет в стране коррупции и невозможно например тем же хачам и чучмекам править балом через эту коррупцию.
Типа я паркуюсь как хочу, так как я работают в транспортной у Ткачева. У меня мать сколько лет отдала в приемных то первого секретаря, то губернатора.
Я от нее и слова такого не слышал.
И ставить себя хачам и кавказцам выше Русских. А то живут поколениями в России, а Русскими становится не хотят, так как тебя и твою культуру презирают.
Вот над этим надо подумать. Украинская культура основополагающая на Кубани. Это надо признать и бережно к ней относится.
Ведь даже у Сани есть в этом понимание. Я приветствую приобщение молодежи к Украинской культуре как фестивали в Атамани, как и весь комплекс.
Ты там хоть был?