Уффф. По большому счету по мне так Greenя прав в чём-то.
Показалось ,что нам крайне неудобно играть первым номером ,с позиции силы.
Скажем так, ожидал несколько другой игры от нашей команды. Как-то вот не вижу единого рисунка, рвАно всё что ли, не знаю. В каких-то отдельных эпизодах здОрово разбираются с соперником, а вот общекомандного движения не вижу.
Обратил внимание, что развивая позиционную атаку, у нас игроки как будто по периметру большого круга располагаются.
Вот для примера:
1.
2.
Здесь ,как я вижу, вопросы либо к Попову, который постоянно уходит на одну линию с Данило, либо к Михалычу, если это его установка.
Отсюда и претензии к Кулику насчет пасов назад и поперек - а кому ему отдавать-то? Тут единственная альтернатива - пулять вперед.
По новичкам:
Шуньич - по первой игре как минимум не хуже ушедшего Деальберта. Хорошая замена ИМХО.
Данило - пока нечего предъявить Гудвину насчет пердивности, соперник не тот. Но на уровне "Уфы" смотрелся хорошо. Дальше посмотрим. Радует, что партнеров очень хорошо видит.
Ещенко - видно, что игрок более классный, чем наши другие крайки. Движение, передачи, подключения в атаку - всё классно. Но непосредственно в защите как-то неровно, пару раз ошибался нехило.
Секу - хз)))
В общем хоть чемпионат начался, но кажется, что работы уйма ещё.