По существу матча:
Победа в стиле (Очень сильно похоже стиль игры был на) Петреску. Но видны вставки ВМГ - как в хоккее , катают катают у себя на половине - потом куяк заброс или резкий мощный контр выпад с участием 5 человек на 3.... Интересно.... Попов немного выделялся, но он не вел всю игру...
Печально у нас смотрелось 2 индивидуала - Хубулов\Секу.
Первый всю игру косячил. Второй вообще не уровня даже ФНЛ, элементарно стоит смотрит на мяч вместо того чтобы идти на мяч... Короче глупо играет, хотя носится много, у нас по эффективней был Безлихотнов но в таком же русле почти, но у него плюс был - паспорт и в отборе не плохо играл.
По новичкам: Шуньич (или Шунич) - это пять. Позиционно, спокойно, четко, зряче, технично, умно. (Получше Шандао и Анхеля будет).
Данило - пока это тот форвард который нужен нам. (если не обленится или не поломается). Хорошо цепляется за мяч, зряче технично с головой, порой кажется что он играет слишком размашисто и неуклюже, но позже я понял, что это отдельный вид техники его видимо... (Как финты). Главное что мяч не теряет и постоянно делает верные движения - пасы, удары, обводки).
Кулик - норм, можно оставить

Хотя Соснин и Тлисов тоже хотят играть.
Ещенко - Вообще норм, как в свое время Анджело Ди Ливио - чувак походу два сердца имеет, носился весь матч по бровке все 95 минут, причем боролся, отыгрывался, помогал.... Вообще считаю что он хорошо вписался и нам как раз кстати. По уровню игры он мне кажется лучше играет позиционно чем Козлов, хотя Козлов побыстрее немного чем Ещенко (однако посмотрим на Козлова к 30 годам и его скорость).
Пока что вообще доволен Ещенко был как и всей защитой.
Секу - можно возвращать как брак.
--------------------------
п.с. Каборе знаю где, Деальберт знаю где, А Мельгарехо где???? И когда Бальде будет???
Создавалось впечатление после игры - что ВМГ просматривал новчков этой игрой и тех кто возможно будет продан или уйдут. Возможно чтобы выбрать оптимальное кол-во людей, чтобы оставить в команде... пока окно не закрылось. (не все естественно в составе должны будут уйти).