Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 09:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!

Ты же понимаешь, что человеческий фактор есть всегда. К примеру рабочие которые протирали кресла перед матчем могли оступиться, либо наступить и тем самым сломать. Не каждый из них думает, типа: "как же так, придут наши болельщики, надо срочно починить". Подавляющее большинство подумает что-то типа: "ох ты ж блеа, если кто увидит, ****ов навалят еще и седло из зарплаты вычтут". Это всё мои предположения, не более, но всё же А если хочешь чтобы починили, позвони в клуб, телефон есть на сайте, хотя могу тебе скинуть
Цитата:
Адрес клуба: 350051, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 14. Телефоны: +7 861 211 50 77, 211 50 86, Факс: +7 861 211 50 77.

Так же уверен у тебя есть телефон Гео, если нет у тебя, то как минимум есть у кого-нибудь твоих знакомых, инфа 146%.
Ну да ладно, ведь в принципе, если тебе совсем лень делать всё, что я перечислил выше, сюда то ты зашел, мог бы мне написать в Л/С
Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.