|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ты же понимаешь, что человеческий фактор есть всегда. К примеру рабочие которые протирали кресла перед матчем могли оступиться, либо наступить и тем самым сломать. Не каждый из них думает, типа: "как же так, придут наши болельщики, надо срочно починить". Подавляющее большинство подумает что-то типа: "ох ты ж блеа, если кто увидит, ****ов навалят еще и седло из зарплаты вычтут". Это всё мои предположения, не более, но всё же

А если хочешь чтобы починили, позвони в клуб, телефон есть на сайте, хотя могу тебе скинуть
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Адрес клуба: 350051, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 14. Телефоны: +7 861 211 50 77, 211 50 86, Факс: +7 861 211 50 77. |
|
 |
|
 |
|
Так же уверен у тебя есть телефон Гео, если нет у тебя, то как минимум есть у кого-нибудь твоих знакомых, инфа 146%.
Ну да ладно, ведь в принципе, если тебе совсем лень делать всё, что я перечислил выше, сюда то ты зашел, мог бы мне написать в Л/С

Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?