А мне вот интересно, кому можно предъявлять притензии по поводу охраны правопорядка на стадионе? Я понимаю когда люди приходят выплеснуть свои эмоции - покричать, поскакать и т.д. и т.п. Лояльно отношусь к тем, кто пьёт пиво в стаканчиках из под пепси, пока они не мешают окружающим. Но почему курящие ведут себя как быдло?! Пришел на стад семьёй, жена, батя и 6 летний сын, со мной рядом сидел еще один малец. Через пару кресел на ряд ниже, пряча сигаретку в кулаке начал курить парень. Попросил его, нет не затушить, просто отоити в сторону, т.к. рядом дети. Посмотрел на меня как на забравшего последнюю краюху хлеба, но затушил сигарету. Просил громко, не стеснялся. Соседи его, с каменым выражением лица, все-равно переодически курили. Кто сигареты, кто трубку. Почему никто за этим не следит? Второй вход на входе №6 открыть полиция стюарду не дала, прибежал глаза выпучил (ога, работы больше будет, пофиг на очередь). Когда я отцу ЕГО билет через решетку передал, пытались напугать, дескать я по одному билету двоих протаскиваю, сейчас он мой билет порвет - ну объясните им, что не выйдя по билету, я войти не смогу. Смысла передавать такой билет нет. Как ребенка можно сводить в туалет? мало того, что продираешся сквозь облако табачного дыма, так и еще особо ущербные умом личности прутся в сортир с сигаретой. Ну сделайте для курящих кабинки, пусть травятся там сами. Сделайте для них сектор огороженный, с вытяжкой. Накинте рублей по 50 за место, ввидите драконовские штрафы за курение в остальных местах на стаде. Ведь ни какого желания после такого вести на стад семью нет. Противно просто.
|