Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 05:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Сталкер, Одессу сжег Коломойский, не выдавай желаемое за действительное. Боинг, кстати, тоже его рук дело По крайней мере в Израиле никто в этом не сомневается

Ну опять Россия 24. Зачем такую пургу нести? Какой Коломойский? Нет олигархата в Украине. И уж тем более никакого отношения Коломойский к одессе не имеет.
Там всем ментам до сих пор привозится зарплата из приднестровья. Как и все куликово поле оттуда. Менты полностью продажные Путину. Только вчера загасили антимайдан возле Ибицы. Орали вали укропов. Для меня это чудо что
Одесса не повелась после дома профсоюзoв и не слилась Путину. А там все Путиным было разработано четко. Только не учли фактор молодежи. 23 года молодежь в Одессе ходила в Украинские школы. Знает Украинский язык и считает себя Украинцами.
Вот и все. Поэтому ничего и никогда в Одессе не будет. Забудь. Кстати в Днепре такая же картина и в Запорожье и в Херсоне и Николаеве. Даже в Крыму были две школы. Просто знание Украинского открывает для школьника много дверей в стране.
К сожелению партия регионов делала все что возможно не переводить школы на Украинский язык в Луганске и Донецке, а так же в Крыму. Но теперь там будут только Украинские школы, как и в Крыму. Одно поколение и Русский мир исчезнет.
На Кубани тоже были Украинские школы, в нее еще моя мама ходила, к сожелению я не смог, закрыли уже. Но у меня соседка была учитель литературы Карацюба которая работала в той школе молодой, которая привила мне любовь к Украинской культуре. Я многие стихи Шевченко на Украинском наизусть знаю.

С боингом.............все все знают. Следи за санкциями. Не считай запад дураками.

Последний раз редактировалось Сталкер; 05.08.2014 в 05:57.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.