Смотрю предсезонку английских команд,и ожидания самые позитивные.
Сити,МЮ,Тотем-очень радуют качеством и стилем.
Ливер немного разочаровывает-продали своего козырного джокера,и набрали взамен кучу молодых да перспективных.
Длина скамейки конечно вещь оху-енная,но первый состав Ливера на мой вкус уступает и МЮ и Сити и даже Тотему.
прорыв по качеству игры жду от пе-тухов

.Составчик больно классный.
Ламела,Сандро,Паулиньо,Эрикссон,Холтби,Адебайор,Со льдадо,Льиорис-ещё парочка потцов которых забыл-сила,плюс угадали с тренером в кои-то века.
МЮ купив Андера купил мозги и темп в центре,однозначно претендент на чемпионство.
гей-хлопцы они же пушкари,вот не хрена не понятно,есть все шансы в этом году пролететь мимо ЛЧ..Санчес скорее фланговый игрок чем ЦН..
остальные позиции только ослабили..
Ну и далее: Сити однозначно фаворит--вписали в команду Йоветича,купили Санья,Мангаля,великолепный коуч--претедент на всё в этом году.
Эвертон--могут дать всем жизни однозначно,состав удержали если ещё и
Ласса подтянут,будут силой,правда лавки не хватает и игра в этом году на 2 фронта--могут посыпаться.
ах, ну и Членси-->по сути хз.Нужен был ещё один напад сильный типа Джексона Мартинеса -взяли Дрогба..По качеству игры уступают двум манчестерам,но имеют самую сильную линию обороны и вратарей во всём чемпе.
опять же скамья не ахти,и игра на 2 фронта.
чемпионами их не вижу ,но в 3 могут попасть.
повторюсь ,жду офигенный сезон один из лучших на моей памяти.
ла лига в этом плане сосайт,ибо при всей моей любви к Атлетико всё возвращается к битве 2..пожалуй даже забью болт на шпанцев в этом году и переключюсь на острова.