|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эммм...
Одна ссылка на официальные "Азербайджанские известия", вторая - на более-менее оппозиционное "Зеркало".
Очень долго пытался вкурить, причем же тут Евразия.нет, пока не увидел упоминание о ней ровно в одном предложении. И том, по сути, нейтральном по смыслу, к остальной статье.
Простите, теперь при упоминании Госдепа, прикажете в пятую колонну записываться?
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю,что мысль о том,что
-"В 19-ом веке Иран уступил большую часть Кавказа, в том числе Азербайджан, Российской империи"-должна быть обязательно опубликована в свежем издании...А я именно подчеркнул,что ЭТО опубликовало не русское и не армянское издание,а азербайджанское,хотя они всюду пишут о тысячелетней истории...
Речь в моих постах идёт и о Евразии ,и
конкретно об Азербайджане,который сейчас Госдеп пытается использовать для дестабилизации ситуации на границах России через разжигание давно затухшего,но не погасшего Карабахского конфликта..
Какую позицию бы не выбрала Россия в этом вопросе-США и Гейропа всё равно будут обвинять её в "Империи Зла" и пр и пр...А позиция у России и в Карабахе,и на Украине ОДНА-чтобы не было войны..Даже Крым без единой жертвы взяли...

PS
Не удивлюсь,если в ближайшее время грузины начнут провокации с абхазами и осетинами,а в Киргизии,Таджикистане ,Казахстане и пр. потребуют смены власти и пр...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...