Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 18:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Кто тебе сказал, что любой кто придет вместо Путина, будет априори хуже него?
И да, не раз говорил, что из всей когорты, мне Михал Михалыч очень даже симпатичен. И если б не он в 2000 с кредитами от МВФ, то *** бы на какие шиши Путин бы купил Кадыровых, ибо до скачка цен на углеводороды, было еще два года.

Любой кто придет после Путина не должен быть диктатором. Поэтому последний дворник сейчас лучше Путина.
Он дошел до такого края. Что вот даже бомжару поставь и он будет лучше Путина. Санкции прекратятся.
Россия хоть и ржавый пароход сейчас, но она уже набрала ход и ей только надо не мешать плыть, ремонтироваться на ходу и становится белоснежным лайнером.
Чем больше людей поймет что Путин это враг России тем лучше. И я на 100% уверен что Крым новый президент России разрулит как дважды два. Баш на баш.
Что то России останется, я думаю полоса пробрежной земли от Севастополя до Керчи. Ну вам этого мало что ли. Ну вот реально???

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.