|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем временем, Стрелков всё-таки решил ответить красной кургиняновской мразоте:
|
|
 |
|
 |
|
Если честно и не обижая Гиркина, он пишет совершенно бессвязный бред. Я на 100% уверен что Гиркин и Бородай с Бесом это креатуры Путина.
Из этого следует что Гиркин преследует только одну задачу для Путина, это выход Путина на переговорный процесс по Украине с Белым домом. Форсированные переговры, на которые Белый дом не ведется и игнорирует Путина и дает ему пощечины в виде санкций.
Так как в поведении Гиркина нет никакого смысла и никакой геополитической базы. Никаких политических проявлений, кроме заботы о будущем своего боса.
Ну давайте посмотрим. Он говорит о какой то Новороссии. Такого образования в истории Российской империи не было.
Вот было что то на бумаге канцелярской. Но для людей, кто жил там столетия это были или земли войска запарожского, левобережная Украина или губерниии Российской империи. Как и не было конечно никакого Крыма, а была Таврическая губерниия с столицей губернии в Херсоне. Уж об этом реконструктор должен знать.
Я не понимаю с какими фашистами он там борется? Он убивает Украинских пацанов, деды которых победили немца. И на территории Украины в основном проходил театр военных действий. Разве он этого не знает? Неужели он принимает за фашистов фанатов на трибунах, оправдывая фанатами и молодежью, свои преступные деяния. И как можно весь народ называть фашистами, это что за брендинг такой?
Не надо обманывать даже люмпенов которые захотели возвращения советского союза и кстати именно Кургиняна с хорошими пенсиями.
Люмпенам Донецка и Лугaнды нужен СССР 2.0 и Кургинян, а не Гиркин с войной. Им нужна мощь советского союза, привилегии шахтеров, продолжение развития донбасса. Так как они требовали и им давали. У них отпуска были по 3 месяца. И здравницы бесплатные и море бабла.
Это им может обещать Кургинян, но никак не Гиркин, который дает им войну.
Еще один момент. Кроме Путина и его спасения у Гиркина нет ничего. Как то странно что он не говорит о царе? Что же он строит тогда?
Ладно Кургинян строит СССР 2.0, а что строит Гиркин? Где его тезисы? Он пуст как глэчик на украинском плетне. Нет ничего.
Уж если бы он вышел за веру, царя и отечество и империю, а не вымышленную Новороссию, то это другое дело. А почему не выходит с такими лозунгами и с такой повесткой? Все возвращается к Путину. И его спасению, и спасению его бабла. Не надо вестись на пустоту. Я не буду над вами смеяться, когда все это лопнет как мыльный пузырь. Ну используйте хоть немного логики. Нашли спасителя отечества.
Что он там делает?? НУ не даст запад оторвать кусок Украины. Не даст. Все занавес. И зачем этот кусок России нужен. Путин это империя, царь? Это куйня и куйло.