Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 08:30
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Доброго утра,Уважаемые Форумчане!Разрешите представиться.Моё имя-Михаил,друзья называют-Восток,болею за Кубань с 1998 год.Недавно стал гонять за Кубаху по стране,пока накатал всего 9 выездов.Представляю движение Саммит.И это мой первый пост на этом ресурсе.Из зарегенных тут лично знаю Гудвина-летели вместе на матч со Спартаком,Гнома и Камелота-познакомились в кафе в Сокольниках перед тем же матчем,Артема777,Бороду,Погранца,Василия,Володю 84,Димаса,Загу.Считаю,что OmaX поднял очень важную тему.Если не вы- Грин Майл,на Западной трибуне,то кто?Мы на Востоке действительно всеми силами стараемся зарядить стадион на активное боление,все потом без голоса,я вообще по три дня потом не разговариваю.Но без Вас,уважаемые Грин Майл,у нас ничего не получится.Вы-самое старое движение болельщиков Кубани.И кому,как не Вам,показывать своим примером всему стадиону,как надо болеть за любимую команду и за родные цвета.Большая просьба ко всем уважаемым форумчанам и людям,просто читающим данные строки-отвечайте на наши заряды с Востока,поддерживайте наши переклички.Только ВСЕ ВМЕСТЕ мы сделаем атмосферу боления на нашем стадионе необычной,горячей,потрясающей.Заранее всем спасибо!

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.