Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 15:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я, конечно, в "гениальности" нашего антинародного принтера не сомневаюсь. Но зачем, Игорь, ты тащишь явнейшую тупую чушь?
Я же тебе могу тут всю тему засрать с блевничков другой стороны. Там в массе такая же клоака, как и у тебя.

Да что там, одними "инсайдами" Вершинина и Дзыговбродского тут можно было засрать тему.

https://twitter.com/Snarishkin/statu...56754666823681

Только не надо здесь нас лечить. Это пишет третий человек в государстве в своем официальном твитере. Что если бы спикер парламента США страдал бы таким удивительным тугодумием и бестактностью?
Но после банана и Обамы на посольстве США, наверно человеческих ценностей в России уже не осталось.
Существуют все же какие то гражданские ценности, человеческие отношения. Тем более спикер парламента не должен писать глупости, он подставлять этим страну.
Хотя как я уже сказал, после приказа Путина и только его(на такое ни кто никогда сам не решится)когда на здании посольства США появился Обама глотающий банан, это уже такое дно. Расизм все же это мерзость высшей пробы.
Что я как канадец могу подумать о Россиянах? Такого не делается даже в Зимбабве. Это даже не уровень воров в законе. Даже не уровень детского сада. Этой мерзости людской нет уровня.

Вот что еще пишет Нарышкин. Госдума: Россия готова принять всех раскаявшихся украинских бойцов. https://twitter.com/Snarishkin/statu...56754666823681 Это что за
ужас такой. Верх идиотизма. Раскаявшихся в чем? В защите своей Родины? Как насчет того чтобы России стать на колени и выпрашивать прощение у всего
Украинского народа. Уничтожена инфраструктура, убиты люди, солдаты. Голод, разруха, убитые дети. Все это на совести каждого гражданина России и в первую очередь на руководителях страны.
Ведь Украина это не забудет сотни лет. И каждая неделя войны это еще 10 лет людской памяти в сознании Украинцев. Что вы делаете?? Одумайтесь!!!

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.