06.08.2014, 15:44
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Кернес считает, что "коррумпированная" милиция не расследует дело о покушении на него
http://www.unian.net/politics/948110...i-na-nego.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как передает корреспондент УНИАН  , об этом Кернес заявил сегодня во время пресс-конференции после сессии городского совета.
«Оно (следствие – УНИАН) не ведется, я вам так скажу, однозначно», - сказал Кернес.
По словам мэра, он один раз встречался со следователем. Во время этой встречи он сказал, что подозревает в причастности к покушению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Харьковской ОГА Игоря Балуту.
«Дело не расследуется, никто на него влиять не хочет, я имею в виду, чтобы оно расследовалось», - отметил Кернес
«Я считаю, что милиция полностью коррумпирована в Харькове, полностью, я имею в виду областное управление внутренних дел. Они полностью покрывают здесь всю ту деятельность Авакова, которую он пытается скрыть с помощью своего положения в милиции. Те судебные иски, которые сегодня подаются, вы многого не знаете», - отметил мэр.
Кернес также обратил внимание на то, что дело о покушении на него находится в производстве милиции, а не Службы безопасности Украины.
. |
|
 |
|
 |
|
Странно,что Кернес до сих пор живой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|