|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, куля ты мне грузишь? Я был в Донецке много раз. Там говорят исключительно на русском. Крым брали, при наличии там укровойск. И я уверен, что не испугайся Путин проблем с озерным баблом, сейчас тема была бы давно закрыта, причем Украину бы разделили на куски.
|
|
 |
|
 |
|
А я был в Киеве 3 раза и гостил подолгу. И представь себе, все говорили по русски.
Один рагуль деревенский только в аэропорту пристал, увидив что я покупаю украинскую книжку с анекдотами.
Як цина, яка цина? Та ще ты за дурень такий, яка цина. Пока врубился и не сказал ему цену.
Это все мои подвиги, а я думал приеду та с фанатами Киева и мову поучу, куда там.
Один раз еду по проспекту швченко и слышу разговор по русски.
Я слушал ты едешь в Москву поступать в универ. Ну да. НУ смотри, не забывай нашу Украину и нашу мову. Писец!!!! 1986 год!
Так что не гони пургу про Донецк. Я тоже там был. И в начале 80х мне рассказывали что села говорят на Украинском, а в Донецке из за приезжих только на Русском. Говорили что в макеевке пригород Донецка, старики еще только на украинском говорят. Но они все себя считали Украинцами. Все. Родились в Украине, и в школе Украинский учили. Сейчас еще больше украиноязычных!