|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, ты меня не учи, где и что. Я в Лондоне на *****ов насмотрелся Что касаемо земли, то именно в Италии не сработало то мелкоземелье, которое нам навязывали западные реформаторы через бабло МВФ. Потом итальянцы, после того, как отвалили после войны пиндосы от них, укрупняли площади через кооперацию. А у нас даже книженции были выпущены для "реформаторов" со значком МВФ и надписью про бабло ихнее . Строить на землях фермерских, кстати, у нас можно было до 2003 года, потом стало надо получать перевод земли, забюрократили, согласен. Но я, к тому времени, лазейку нашел, кто знает, тот строит
|
|
 |
|
 |
|
Дима неужели ты давал лекции студентам? Ну вот я ни разу не образованный в земельных вопросах офигеваю что то несешь.
При чем здесь италия?? Там испокон веков кооперативы по производству вина, они до того маленькие иногда два человека.
Так же там смешанная система, есть и частная собственность на землю и фермерство. Это разные масштабы и культура. В России культура земли частника. Всегда так было, особенно у казачества. И ты убил смыл казачества, життия на своей земелюшке и обработки ее.
Россию разодрали АПК. Особенно Кубань. Земельные законы убили любовь труженика к земле в России. Москали забрали всю кубанскую землю себе в пользование, и вместо того чтобы Кубасной труженик земли как и его предки работал на своей землице, жил на ней, холил и леял ее. Он тепрь крепостной каторжник у Ткачевых, у Цапков у Москалей.
А в России так и нет фермерства, деревни все сдохли и опустели.
А фюрер с ума спятил полностью. Пущай еще запретит другие поставки. И пересядет с своего мерса на жигули. Чего и всем советую. Чтобы ничего западного у вас не было.