Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 00:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я никому не верю, в отличие от тебя. И свое мнение я высказал давно и менять его не собираюсь. Это ты мало того что веришь исключительно российским СМИ, так еще и тащишь сюда всю чушь, даже не проверяя смысла написанного.
Я понял бы, если бы GM был эдакой международной площадкой вроде ЖЖ, который читают десятки тысяч людей. Или официальным СМИ. Тогда твое желание втюхивать пропаганду, от которой временами подташнивает, было бы понятным. Но ты тащишь все это дерьмо для местной аудитории, ты своих же знакомых и друзей вводишь в никому не нужное заблуждение.

Я верю только себе и имею личное мнение на каждое событие.
Если оно совпадает с тем,что пишут в российских СМИ-не вижу ничего зазорного...
Народ тут подташнивает не от "моих" версий,которые совпадают с мнением подавляющего большинства форумчан,а от "сомнений" твоих и таких,как ты-что это пиндосо-укроповская авантюрная провокация,ибо это шито белыми нитками...Защитничек нашёлся!...

Можно узнать твою личную версию-КТО СБИЛ БОИНГ и ЗАЧЕМ?Или у тебя его нет-ждёшь,что скажут английские "эксперты" через год?

Ты считаешь себя более "разбирающимся" и компетентным экспертом,чем походя высмеянный тобой Army General Staff Lieutenant-General Andrei Kartapolov????
Начальник штаба – первый заместитель командующего войсками Западного военного округа Андрей Картаполов
http://www.b-port.com/photoreports/649/17114.html
Лично я себя-нет,и для меня российский Генерал-большой авторитет...Во всяком случае-покруче,чем Псаки или укроексперты,до сих пор не признающие вину укровояк в кататастрофе Ту-154...
И считаю,что ты по своей глупости оскорбил уважаемого и авторитетного во всём мире Генерал-лейтенанта-начальника штаба,что прямо свидетельствует о твоей неадекватности......

Похоже,Крылов в своей басне "Щука и Кот" имел ввиду таких,как ты,Псаки и "укроексперты":

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

Лично я привык доверять профессионалам,чего и тебе советую...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2014 в 12:53.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.