Прошло до болта времени, но офицально позицию, о случившемся при отъезде в Химки, я озвучить должен. Итак, мы не знали что Норд приедет, а уж тем более вместе с Ставрополем и ОБ ЮГом. Если бы мы имели об этом информацию, то у нас пришел бы туда более добротный состав из числа провожающих. А так получилось что встали биться те кто отъезжал из числа нашего баса, т.к. провожающих было 2 человека. Весь тот бред что несеться на страницах сего ресурса о том, что ГМ и пр. говно из-за того что не впряглись - это все туфта и чушь из глупостей которые несут эти люди. Я когда увидел топовый состав оппонентов сразу понял, что у нас шансов нет, но ни я, ни кто другой из нашей компании не призываем вставать за нас и не хотели этого, т.к. это дело каждого что выбирать в жизни и помощь у ГМ я не просил в таких ситуациях никада и просить не буду. Так вот мы знали чем закончиться дело и на что мы идем, но выбора у нас не было. Уж поверьте я слишком тесно общаюсь с нордами в том числе и поэтому могу сказать, что к ГМ и пр. у этих парней претензий предостаточно. Так что вам просто повезло что не досталось. Ну а мы, как могли (кто в штаны себе не насрал от испугу) встали и проиграли. Да, некоторые ретировались в конце битвы, а кто-то еще перед началом понял (увидив состав оппонетов), что футбольное насилие это конечно хорошо, но ведь там смелость нужна, а не дешевизм, да и по лицу бьют...

Ребят, в этой жизни каждому свое.
ЗЫ. Всяким чилавекам из города гироя, могу сказать лишь что вам есть гордицца тока парнями вашего клуба, которые умеют и знают как организовать взаимоприятное времяпрепровождение.
ЗЗЫ. А ваще я ни пайму, хде мине большие благодарности за отличный и спокойный выезд?

За хороший суппорт, за бескровность?

Карочи, я так понимаю, что мои посылы остались незамеченными, а я обманутым и в Воронеже буим веселицца!