 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржал до колик, пиши исчё!!! В российской провинции в тебя курей стока натолкают, шо ты лопнешь! Сейчас их тут держат тока для яиц! Кушают цесарочек, дорогой, индеечку, перепёлочек. В детские садики в Псков фермеры возят. Элита в Москве кушает куриные грудки,   . Сейчас мне просто жаль тебя, любящий Родину солдат клавиатуры! Вышли адресок, снаряжу элите канадщины в твоём лице даров Северо-Запада России!
|
|
 |
|
 |
|
Ты реально ничего не соображаешь в западной массовой еде и тулишь мне о каких то перепелочек и индеек.
Кто накрен индейки и перепелочки ест? Индейки тут жрут на праздник. Птицу как гусей и уток не жрут вообще. Слишком жирная и тяжелая. Перепелки(сплошные кости) на западе почти никогда не едят и то только в ресторанах, раз в год как и сраные их яйца.
Основная еда запада и элиты Москвы(креаклов) это куриные грудки, филейная баранина и говяжье филе-стейки с вином. Ты когда нибудь ел мраморный стейк??? Ты хоть знаешь что это такое?? На этой основе состоит вся западная мясная диета. Где куриные грудки еда номер один так как считается диетической и их жрут каждый божий день. На куриной грудке основана большая часть кулинарии всех западных европейских стран, сша, канады и австралии.
http://menu.ru/news/891348