Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 12:37
Художник Художник вне форума
Новичок

Художник на пути к лучшему; 3%Художник на пути к лучшему, 3%Художник на пути к лучшему, 3%

Цитата:
как можно эту
страну жалеть(Америку), живя в РОССИИ, являясь ее гражданином, жалеть страну которая со времен холдной войны желает
уничтожить нашу МАТУШКУ РУСЬ!!!

Ни ари и расслабся, т.к. МАТУШКУ РУСЬ уничтожили ея же собственные дети под предводительством кучи унтерменшифф, начиная с 17го и заканчивая 45-м.

Посему займу третью позицию в сем диспуте. Одна сторона як обычна ноит об общечилавеческих ценностях любви и доброты, а вторая страдаит юнашеским максимализмам по поводу мнимого патриатизму. Одни случись трагедия сразу вспоминают о невиннозагубленных душах, а вторые злорадствуют называя это патриотизмам, хотя сами не понимают что именно этим унижают эту страну. Все просто. Когда-то Российская Империя была уважаемой страной и творила везде и всюду что хотела, потому что были Имперские амбиции, сраный совок и прошлый и нынешний могет лишь зубами скрежетать сидя на унитазе от зависти перед америкой. Об эту нынешнюю вами всеми любиму Расею вытерают ноги все кому не лень, дажи малинькие странки, посему и остаецца испытывать гордость за отмщенную родЫну по средствам стихийных бедствий на янков или их потер от ублюдских арабов. Да мне искренне было противно от этой страны, когда они бросили в беде сербов, именно тогда у России осталось лишь ее великое прошлое...
А вы нытики и человеколюбы, вспоминаете о сотрадании и прочем лишь кода цунами какой-нить кого-нить накроит. Чиго вы плачите? Мне вот по сипа на всех этих людефф. Каждый миг в мире умирают люди, так плачте вы каждый миг по ним!!! А то получается вы плачите тогда, когда сие разрекламированно общественностью. ДЕШЕВО...

ЗЫ. Итог такой. Согласин я в чем-то с Учителем и Узбеком, ну и плевать хотел я на этих янки утопших

Быдлятник едет в Аушвиц!

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.