Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 19:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, в масштабах Зазеркалья, цены на еду и ее качество, в принципе, не решают ничего. Мы бухали Рояль и жрали псевдоколбасу под названием салями, что было очень вредно в начале 90-х. Тогда тупо никуа не было вааще. Щаз все будет, один болт, будут жрать, как жрали, бухать, как бухали. Народ привык к лучшему. Это лучшее чуток урежут, чуток поменяют и повысят ценник, понятно. Но это не смертельно в масштабах самосознания среднестатистического русского кхмера. Он в душе будет думать: "Чтоб вы *****асы пиндосские подавились нашим ценником,а мы жрем и будем жрать". Это у вас там повышение ценника на процент печаль и обсуждение политики. А тута все "идейные". Любят и ненавидят одновременно. Это Россия. Она реально крута. Ее не понять и т.д. Я вааще не парюсь. У меня Лорик на рыбе, мясо практически - табу. Но разве что я очень что-то мощное сделаю из говядины по 30 баксов. Говорю ей: "Твое мнение про рыбную тему?". Отвечает, потерпим, как-нибудь

Дима у вас совершенно другая кулинария в Краснодаре, в принципе ее полное отсутствие. Ну я же приезжал в Краснодар годами. Ничего у вас не изменилось.
Как ели так и едите отраву из магнита, магазина за углом. Я сам там сто раз отоваривался. Ну есть там у вас в ашане что то и окее и других.
Но не в этом смысл. Вы не потребляете западную кулинарию и продукты, как это делают Москвичи и немного Питерцы. Именно по ним был нанесен удар Путиным чем привел в шок даже Соловьева.

Мы например не едим Русскую еду вообще. Если честно заменить французское, итальянское и испанское вино не чем. Все остальное второй класс. И транспортировка дороже. Как и испанский хамон утречком под кофе бутербродик или итальянское прешуто. Их сыры и йогурты с другой молочкой.
У нас вообще рацион 30% португальская еда, 30% итальянская в доме и потом по странам. Так же и в Москве. Чтобы все это готовить надо иметь доступ к их продуктам. Если бы сейчас у нас запретили ввоз итальянской, французской. греческой и испанской продукции, тут сразу все вышли на улицу и убили премьер министра. Это не реально, эта наша жизнь. В Канаде и Америке, кто бы что не говорил, креативный класс питается европейской пищей. Как это делают и креаклы из Москвы.

Да нам нравится приезжать в Нью Йорк ходить по Русским супермаркетам, извините они наверно не Русские а скорее Украинские так как там их еда и все похоже на одесский привоз. Но это как что то такое удивительное для нас. Так как мы это никогда уже дома каждый день не едим. Больше сыр с плесенью, винчик, всякие греческие и итальянские штучки. Люблю так же хорошую ливанскую кулинарию.

Процесс адаптации к европейской еде от Русской происходит конечно годами. Мы тут и индийскую и китайскую едим но довольно редко. Основа кулинарии во всех семьях в Канаде это юг западной Европы. Не сразу в Америке это произошло. У вас тоже произойдет как это случилось в Москве. От великолепного не бегают. Итальянская еда завоюет и Россию. Кстати для Колифея в кулинарном отношении их еда будет немного шоком в Черногории. Она похожа на греческую и немного на северную итальянскую еду. Еда в Черногории великолепна!!! http://openmonte.com/community_item/montenegro/66.html

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.