Щеткин
1. ФК "Ростов" просто таки безоговорочный лидер? Или споткнется (аки Сибирь) и премьер лиги ему не видать в этом году.
2. Уралу не пора ли в конце то концов полчить путевку в ПЛ... хотя бы по выслуге лет? Команда то шла с таким отрывом в лидерах ... а второго сбоя уже может и не дать?
3. Частенько в последних чемпионатах ПиДэ выстреливает "темная лошадка", как уже было с Нальчиком однажды, который преградил путь Кубани. А вот Носта не смоежт ли выступить в качестве такого жеребца?
4. Насколько процентов Вы оцениваете шанс выхода ФК "Кубань" в Премьер Лигу в этом году, если учесть п.п. 1-3, а так же то, что до сего дня, еще ниразу небыло случая (в истории РФПЛ), когда бы 2 команды, одновременно опустившиеся в ПиДэ , за один сезон рашили бы проблему возврата в Премьер лигу.
ЩЕТКИН: Если позволите, мои варианты ответов:
1. Ростов, скорее всего, с пути не свернет. Команду минимум шарахает. И Долматов знает , как действовать правильно. Неважно даже, как ты сыграешь с конкурентами. Важно, сколько ты раз насмешишь Россию, и порадуешь букмекеров и конкурентов в матчах с какими-нибудь Брянсками. Хотя там периодично бывают завихрения в руководстве. Кто знает. Но я мало верю в то, что клуб, прошедший первый круг без поражений во втором вдруг рассыпется.
2. А вот Урал - команда, похоже, с психологией неудачников. Им надо что-то менять. Может тренера, может этот состав разогнать, другой набрать. Я это понял в этом году, когда был в Екатеринбурге. Мы туда приехали после 0:4 от Сибири, с разноподготовленными футболистами, но по разговорам я понял, что они до смерти нас бояться. Они были в лидерах, а мы еще нет. На прессухе какой-то журналюга прямо плакал от счастья. А Побегалов (мудрый все-таки мужик) ответил ему: "Не смотрите, что "Кубань" мы опережаем сейчас на 12 очков, она к концу круга будет рядом с нами. Получилось, что даже выше. Еще он сказал, что во втором круге именно "Кубань" будет чемпион. Потому что там работает Павлов. В общем, я бы на Урал не ставил. А по поводу выслуги лет - это разговоры для фанатов Спартака.
3. Носта вряд ли. А вот Анжи - да. 29 июля игры в Махачкале не будет, будет битва.
4. Это вообще не наша традиция. Наша: выход со второго места и вылет в 1/8 Кубка.
Последний раз редактировалось Щеткин; 17.07.2008 в 06:12.
|