|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, с учетом того, что после "консультаций в Москве" Бородай ушел "по собственному", а на его место сел явный человек Ахметова, то, похоже, ублюдки в Москве и Киеве нашли компромисс. Одним надо "слить стрелковцев", вторым - уменьшить социальную нагрузку на бюджет путем уменьшения такового населения.
Я так понимаю, что все идет к стремительному схлопыванию проекта "Новороссия" путем наделения Ахметова своим феодом в рамках ЕдУ. 
ЗЫ Майдан-3.0 не поможет. Американцы в отличие от идиотов в Кремле и этот вариант просчитали, заранее разогрев "войну" в СМИ между Коломойшей и Ляшкой. Так что в случае майдана-3.0, инициированного не самими Штатами, на скамейке запасных сидят радикалы - "свободовцы" и "ляшковцы".
В принципе, амерам это не в новинку - точно так же на "замену" Аль-Каиде на Ближнем Востоке был подготовлен ИГИШ. Как видно, он теперь и рулит.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй, соглашусь насчёт ахметовского человека в руководстве ДНР и прочих вытекающих отсюда последствий.
А вот Майдан 3,0 (если состоится) обещает быть настолько кровавым, что ситуация может пойти по любому сценарию. И всё это банально из-за того, что на территории бывшей Украины оружия сейчас - море.
Ну, и фактор Бени и его жидовской головы я бы со счетов не сбрасывал. Вполне реальным смотрится вариант с боями в Киеве между условным "Айдаром" (+ "Днепр" и, возможно, "Азов") и "Киевом-1" и нацгвардией. В ситуации, когда пауки в банке начнут хреначить друг друга, а народ будет хреначить всех подряд, ситуация на Донбассе мало кого будет реально интересовать.
В любом случае, клубок что в ДНР/ЛНР, что в стане укров накручен жутчайший. На мой взгляд всё это дело рано или поздно рванёт. И пускай лучше рванёт сейчас (прямо сейчас), а не после того, как Ходаковский и Захарченко сольют "Русскую Весну" в утиль.