Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 21:39
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, да, кстати, по поводу Захарченко публично высказался сегодня Стрелков на "Антикваре":
Цитата:
Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках.

Собственно, Стрелков - не политик, и ему, я полагаю, все эти ахметовско-кургиняновские мутки вообще глубоко пофигу в условиях тяжелейшей военной обстановки. Для "разруливания" таких вопросов раньше был Бородай. Сейчас... Не знаю даже.

Кстати, есть момент, который как-то не укладывается в общую канву готовящегося слива Новороссии ахметовско-сурковскими деятелями. Скорее всего вместо "ефремовского" Болотова скоро бразды правления в свои руки возьмёт Мозговой, который вроде не "замазан" с олигархатом и со Стрелковым в прекрасных отношениях.

Последний раз редактировалось AID; 09.08.2014 в 21:43.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.