Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 07:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

БОМБА !!!http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html (весь текст бюро Исполкома РФС)

На днях состоялся Исполком РФС. Члены Исполкома (прим. 100% бюро Исплкома) перед выбором, что будет с премьер-лигой России, с перспективами проведения ЧМ-2018, с участием российских команд в европейских кубковых турнирах, с будущим бизнеса владельцев топ-клубов страны, с оттоком иностранцев из нашего чемпионата.

Для удобства прочтения вот список лиц, которые участвовали в жарких баталиях.

Голос № 1: Николай Толстых —президент РФС.
Голос № 2: Евгений Гинер —президент и совладелец футбольного клуба ЦСКА.
Голос № 3: Сергей Степашин — экс-председатель Счетной палаты РФ.
Голос № 4: Владимир Якунин — президент ОАО «РЖД».
Голос № 5: Ольга Смородская — президент футбольного клуба «Локомотив».
Голос № 6: Александр Дюков — глава правления ОАО «Газпромнефть», президент футбольного клуба «Зенит».
Голос № 7: Сулейман Керимов — владелец футбольного клуба «Анжи».
Голос № 8: Вячеслав Колосков — почетный президент РФС.
Голос № 9: Сергей Прядкин — президент Российской футбольной премьер-лиги.
Голос № 10: Сергей Галицкий — владелец сети магазинов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар».

НЕЗРИМО ПРИСУТСТВУЮТ:

Виталий Мутко — министр спорта РФ.
Владимир Путин — президент РФ.

Заруба идёт нешуточная, на кону миллиарды долларов, которые одним голосованием могут перекачать из кармана руководителей клубов либо куда, либо в никуда.

Как, например (часть текста по ссылке в начале)

......
Голос № 10 (СНГ): Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений… И то, что у меня компания упадет раза в 4—5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом (прим. ВВП). Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет.

Голос № 2 (Смородская): И все точно так же, как ты, Сереж. Но этого не слышит никто. Потому что некоторым нечего терять, я еще раз говорю.

Голос № 10 (СНГ): 25 лет, 250 тысяч человек. Так нельзя с нами поступать. Я готов за свою страну идти воевать, но я не готов подставляться бестолково… Вы должны меня понимать. <…> У нас есть экономическая, спортивная и политическая составляющие. Мы знаем, как у нас в стране все сложно. Давайте получим консультацию — и все. Но мы не должны действовать таким образом. У меня сейчас в детской школе 6 тысяч мальчиков. Через три года будет 15 тысяч — это будет самая большая школа в мире. И я ее финансирую за свои деньги, каждый день. И я строю стадион, везу итальянский камень на 15 млн евро, чтобы его сделать. Я готов на это пойти ради своей страны, но я хочу одного: проведите консультации, пожалуйста. Если я сейчас не проголосую, я буду негодяем, а если проголосую — попаду по-идиотски под санкции, потом это все урегулируют, а мы там и останемся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.08.2014 в 07:19.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.