|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно взять «поулично» город-миллионник, в котором 2200 улиц, проспектов и бульваров
|
|
 |
|
 |
|
Вот я всё время думаю.......какая ж это в пи.ду АТО? Это самая настоящая война и геноцид.
Мне вот не совсем понятно, чего всё таки добиваются хохлы? Сохранить целостность государства и вернуть себе под контроль взбунтовавшиеся территории? Ну дык на фиг они им тогда нужны будут в таком состоянии?
Разрушить к ипеням всю инфраструктуру двух областей и десятков городов, два из которых крупнейшие мегаполисы и областные центры.
Вот кто это, и самое интересное за какие шиши будет восстанавливать?
Аналогия с Чечнёй не уместна. Там и площадь АТО поменьше была территориально, да и Россия побогаче нынешней Хохляндии, Грозный восстановили, хотя сколько нам это стоило и будет ещё стоить.
В отношении Украины, даже представить не могу, что будут власти делать дальше с Донбассом, если им всё таки удастся переметелить всех ополченцев. Разруха там воцарится на десятилетия, если не больше. Нынешние власти даже на одной отдельно взятой площади( Майдане), порядок с полгода навести не могут. Что же тогда будет с Донецком, Луганском, Славянском, Шахтёрском, Краматорском, Енакиево, Горловкой, Макеевкой, Красным Лучом, Антрацитом, Краснодоном, Червонопартизанском, Свердловском, Дебальцево, Ясиноватой, Харцизском, Иловайском, Дружковокой, Артемовском, Рубежным, Попасной, Алчевском, Стахановым, Амвросиевкой, Соледаром, Рубежным.....и т.д. не говоря уже о посёлках и хуторах.
Пиндосы и Гейропа вряд ли раскошелятся на это дело......они только на разжигание войн могут бабки отстёгивать.