Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 13:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
не ипи нам мозг, с географией в отличии от тебя и Псаки мы дружим. Сам открой и посмотри.

Чечня по территории меньше отдельно взятых Донецкой и Луганской обл.
А уж если сложить то и подавно.

Чечня-площадь 15,647км

Донецкая обл.-26,517км
Луганская - 26,684км
а если сложить получается 53.201 против 15,647 у Чечни где больше половины занимает горная местность и плотность населения там ничтожно мала, по сравнению с плотностью в Донбассе, где через пару км ни поселок, так город, ни село так шахта или хутор.
Какую линейку ты мне предлагаешь взять, прохфесор?

Обыкновенную, школьную.
Впрочем, она тебе не пригодится, бо, без мозгов - она лишняя.
Нафих ты считаешь, ВСЮ территорию Донецкой и Луганской областей? Я же русским языком чёрным по светло-зелёному написал: считай максимальную территорию, контролируемую когда-либо бандформированиями на Украине!

Ни один день, ни один час и даже ни одну минуту Луганская и Донецкая области не были полностью под контролем бандформирований. А та совокупная часть областей, которая была захвачена преступниками, никогда не превышала по площади Чеченскую республику. А сейчас - и подавно. Сейчас вся т.н. Новороссия по площади меньше нашего горячеключевского района.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
от я и спрашиваю, кто и когда это всё будет восстанавливать? На мировое сообщество не надейся, не будь таким наивным.

Ну, значит, суд ООН взыщет с России. Или какое-нибудь другое решение найдётся. Сейчас речь не об этом.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.