Сержиньо,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не ипи нам мозг, с географией в отличии от тебя и Псаки мы дружим. Сам открой и посмотри.
Чечня по территории меньше отдельно взятых Донецкой и Луганской обл.
А уж если сложить то и подавно.
Чечня-площадь 15,647км
Донецкая обл.-26,517км
Луганская - 26,684км
а если сложить получается 53.201 против 15,647 у Чечни где больше половины занимает горная местность и плотность населения там ничтожно мала, по сравнению с плотностью в Донбассе, где через пару км ни поселок, так город, ни село так шахта или хутор.
Какую линейку ты мне предлагаешь взять, прохфесор?
|
|
 |
|
 |
|
Обыкновенную, школьную.
Впрочем, она тебе не пригодится, бо, без мозгов - она лишняя.
Нафих ты считаешь, ВСЮ территорию Донецкой и Луганской областей? Я же русским языком чёрным по светло-зелёному написал: считай максимальную территорию,
контролируемую когда-либо бандформированиями на Украине!
Ни один день, ни один час и даже ни одну минуту Луганская и Донецкая области не были полностью под контролем бандформирований. А та совокупная часть областей, которая была захвачена преступниками, никогда не превышала по площади Чеченскую республику. А сейчас - и подавно. Сейчас вся т.н. Новороссия по площади меньше нашего горячеключевского района.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
от я и спрашиваю, кто и когда это всё будет восстанавливать? На мировое сообщество не надейся, не будь таким наивным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, значит, суд ООН взыщет с России. Или какое-нибудь другое решение найдётся. Сейчас речь не об этом.