Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 20:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты совсем, видать, йопнулся на старости лет? С чего тебе такая идиотская мысль вообще в голову пришла?

Что-то ты уже второй раз за сегодня мой возраст трогаешь. Это походу когда аргументы заканчиваются, надо оппонента чем то да укусить или зацепить.
Что бы тебя успокоить, напомню, что мне ещё нет и полтинника, молод я ещё и душой и телом. Так что твои подъёпки мимо.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В Одессе сгорели те, которые провоцировали там такую же бойню, как сейчас идёт на Донбассе. Там вообще дело, как выясняется, до безобразия мутное, но факт однозначен: в силу произошедшего Одесса отделалась минимальным количеством жертв. Уверен, что если б тогда всё разрулилось мирно, сейчас бы в Одессе свой Гиркин с боевиками бурогозил.

Хорошее утешение для близких погибших. Это ты пойди родственникам заживо сгоревших расскажи, может оценят.
Это всё равно, если тебя во время прогулки собачек грохнет кто нить, со словами:"-Я читал на одном форуме, что этот человек нелестно отзывается о нашей стране и лично о президенте, тем самым призывал к антиконституционному свержению власти. Этим поступком я предотвратил расшатывание, брожение, а быть может и дальнейший развал страны".
Интересно, легче от этого станет твоим родным, близким и собачкам?
Кстати очень сомневаюсь, что Донбассом на Украине всё и ограничится. Расколбас там ещё будет долго. В том числе и в Одессе и в Николаеве, и ещё хрен знает где.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.