|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, вот ответь всё таки, при Петреску команда была управляема, когда выдавала такие матчи как с Томью дома 1:3....... а до этого два подряд поражения в ПД от Мордовии и Нижнего с общим счётом 0:7?
Или туева куча унылых ничьих или в лучшем случае вымученная победа 1:0.
В одном месте видел я такую управляемость.
|
|
 |
|
 |
|
Похоже, все по-разному помнят Кубань Петреску. Кто-то вспоминает поражения (которых было, нет так много). И унылые ничьи, я ток, полагаю это когда был третий круг и команда ни на что не претендующая, только что вышедшая из ПД. С составом на половину из ПД играла все матчи до конца, без поддавков и получила приз от буков за честную игру. По мне они были те так уж и унылы, особенно запомнились игры с Зенитом, когда они реально три раза отскочили, что дома что у нас.
Я помню победу с тогда еще сильным Рубином в Казани, Игру с Конями в Москве и гол Давыдова, Домашний матч с Динамо, команда регулярно набирала очки на выезде. Да и беспроигрышная серия началась с Дана. При том, что в центре у нас играли Кулик, Тлисов, Не, Фидлер. И играли хорошо!!!
Если решение о смене тренера будет принято то лично я двумя руками за Мистера. (ИМХО мы тут ни как повлиять на ситуацию не можем)
При этом понимаю что перед Гонаренко очнень не хорошо получиться...