Гудвин, я вот одного не могу понять. Зачем ты тут всё это пишешь? И дело не в том, верна твоя инфа, или не верна (причем, на данный момент очень мало кто знает реальность). Ты хочешь показать народу, какой ты осведомленный? Дык, это и так всем известно. Также народу известно, что на форуме могут писать те, кто в тысячу раз осведомленней тебя. Но они не пишут, понимая, что всякие сплетни накануне важных матчей уж никак не пойдут на пользу команде. Что это? - банальный комплекс Наполеона? Вот ты кричишь постоянно: для меня главное - Кубань! Ну неужели ты не понимаешь, что своими постами только вредишь Кубани?! Народ ведь не только в рамках интернета общается. Кто-то читает тебя, веря тебе, и разносит эту инфу по городу. Ты не понимаешь, что этим ты вредишь тренеру Кубани - Виктору Ганчаренко, а значит и самой Кубани? Неужели твои симпатии к Дану реально сильней симпатий к Кубани? Раз ты так уверен, что с Локо уже будет Дан, так зачем ты делаешь все, чтоб Михалыч поплыл от таких слухов, что непосредственно скажется на команде в двух ближайших матчах? Как ты можешь верить в команду и переживать за неё и одновременно говорить, что за счастье будет ничейка?
Вот реально Зарецкий...