Лично для меня, Дан - легенда. Новая эра в истории моего клуба. Я бы очень хотел возвращения его в Кубань. Но сейчас у нас другой Тренер. Тот самый, который "поплыл" (мне вот, почему-то, очень интересно, почему ничья с обладателем Кубка России, участником ЕК, сейчас называется "поплыл"?). Тот самый, который не может управлять Каборе. Помните? А еще тот самый Тренер, который привел изувеченную немцем команду к победе над Санкт-Галленом, магнитом, двум ничьим с Суонси и выездной ничьей с Валенсией. Тот самый Тренер, который отыграл всю весну без единого нападающего и достойно завершил чемпионат. Тренер, который, впервые в истории, в чемпе, обыграл на выезде московский Спартак. Тренер, который никогда ни на что не жалуется, а просто работает, день за днем, на благо моего клуба. Работает с теми, кто есть, а не с теми, кого сам хочет. Помните?
Тренер, который хочет и, я уверен, может работать. И я ему верю!
С уходом Виктора Михайловича мир не рухнет, как не рухнул он с уходом Дана. Но, в любом случае, это будет потеря.
P.S. Интересно, какие песни запоет наш "олимпийский соловей, если опять услышит на тренерском мостике Кубани румынскую речь? Вспомнит ли свои слова двухлетней давности?