Сипец мля историки собрались
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да эти вонучие Ленины, Троцкие, и прочая срань почти уничтожили Россию , но только почти, ведь ты живешь в России, значит все таки не уничтожили |
|
 |
|
 |
|
Скажи плиз, що осталось от России в нынешней Российской Федерацыы? А именно чуть территории и очень слабые остатки духовности, да и то в сердцах и умах очень опять же не многих.. многие из которых исче эмигранты Белой волны. А то що кричити вы все - это не более чем телевизиённый патриатизм идущих вместе и спящих рядом
Во-вторых, повторюсь, не ленины и троцкие сидели в акопах, рушили церкви, расстреливали миллионами население и уж не они эт точно замутили февраль...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И по моему очевидно, что цель Америки- развалить нашу Родину, и если ты с этим не согласен, то я тогда не знаю о чем можно спорить с тобой. |
|
 |
|
 |
|
Повторюсь, ее развалили давно, а счас она просто догнивает.. духовно догнивает. И население сей страны это заслужило, т.к. если вспомнить предсказания Серафима Саровского(по-моему), то эт все кара Божия за измену вере и помазаннику божию.
Но, млять, не поймите миня не правильно! - мине самому весело от гибели этих недоносков, я просто стебу вашу однобокость и максимализм
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Stamford, Внесу свои 5 копеек. |
|
 |
|
 |
|
Клянусь, ты миня разочаровал... Совок изначально к этому шел и окончил бы менее плохо если бы не было мутика гитлира и ВОВ, а во-вторых, ни чаго не изменилось в сей стране за искл., что поменяли флаг. Да, хужи жисть в перечисленных тобою моментах стала, но все к этому в совке и шло.
Наша честь - это наша верность. (с) Kuban Loyalists