Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 13:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нет, давайте делать, а меня выселите в Белозерный, так что ли? С какого пуркуа я должен менять квартиру у универа на Белозерный?

Извени , я не знаю твоей истории , поэтому не могу что-то конкретного сказать или объяснить . Но из любой ситуации всегда есть выход и нормальное решение.

Цитата:
Частенько полтора часа бывает

Цитата:
Это когда пробок нет и то 15-20 не получается.

Если брать всё худшее и думать об этом , то лудше беги в леса, там всё просто до безобразия.

Цитата:
Мне покуй, я и до универа дойду пешком, а вот девушка моя задолбается в пешем порядке ходить на радугу и приключений на попку найти можно, особенно когда дни станут короче.

А подумать как выйти из этой ситуации нельзя или всё так проблемно , что альтернативы нет. Я незнаю , работает она там или учится, но наверное есть ведь кто-то из знакомых кто может подбросить до определённого места. Или она одна в этом районе ?

Цитата:
А нафига усложнять, если даже такая "простая позиция" является невыполнимой для наших рулевых?

Друже , запомни и вбей себе в умную голову : в нашей жизни расчитывать, что чиновники будут думать только о тебе и тебе подобных, себя неуважать. Шевели мозгами сам .
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 17.07.2008 в 18:42.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.