Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, давайте делать, а меня выселите в Белозерный, так что ли? С какого пуркуа я должен менять квартиру у универа на Белозерный?
|
|
 |
|
 |
|
Извени , я не знаю твоей истории , поэтому не могу что-то конкретного сказать или объяснить . Но из любой ситуации всегда есть выход и нормальное решение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Частенько полтора часа бывает
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это когда пробок нет и то 15-20 не получается.
|
|
 |
|
 |
|
Если брать всё худшее и думать об этом , то лудше беги в леса, там всё просто до безобразия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне покуй, я и до универа дойду пешком, а вот девушка моя задолбается в пешем порядке ходить на радугу и приключений на попку найти можно, особенно когда дни станут короче.
|
|
 |
|
 |
|
А подумать как выйти из этой ситуации нельзя или всё так проблемно , что альтернативы нет. Я незнаю , работает она там или учится, но наверное есть ведь кто-то из знакомых кто может подбросить до определённого места. Или она одна в этом районе ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нафига усложнять, если даже такая "простая позиция" является невыполнимой для наших рулевых?
|
|
 |
|
 |
|
Друже , запомни и вбей себе в умную голову : в нашей жизни расчитывать, что чиновники будут думать только о тебе и тебе подобных, себя неуважать. Шевели мозгами сам .
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0