|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
матрас, да с этим никто не спорит, он хороший тренер. Но при нём от игры Баварии тошнить хочется, при чём в команде с составом нет проблем. Если в Испании это было и свежо и как бы ко двору, то здесь хз хз. Я тоже не спец и не знаток, это моё личное мнение о том, что я вижу. Такого уг этой команды я никогда до этого не видал, даже в провальных периодах. О5 же это тупо имхо, и в нём нет не капли не согласия о квалификации Гвардиолы, как коуча. Ты ведь тоже порой не доволен тренером Атлетико, но разница в том, что у тебя по кое каким аспектам, то здесь реально глобальная проблема. Мне так кажется. Сейчас Бавария мучается на поле, а не получает драйв от игры. Повторюсь сегодняшний матч не причём.
|
|
 |
|
 |
|
ты оцениваешь не законченое творение..
и оно не закончено до сих пор лишь благодаря тупости боссов Баварии и их снобизму..он художник и ему в принципе титулы пох..
он ищет..как только найдёт всё ещё будут приху-евать,потихоньку..
и спрашивать себя это немцы?
я не думаю что он видит футбол Баврии таким,скорее всего они сами игроки тупо его не понимают и копируют лишь визуально стиль Барсы.
а Барса поначалу не было этим ватокатанием,это был джаз скоростной.пока они не обожрались титулами.
ошибка Гвардика что он подписал с фрицами контракт на 3 года..в Барсе он подписывал всегда на год
В деньгах у него нужды не было в Барсе у не было 10 лямов в год.
ему был нужен прстор для творчества..
но он не учёл немецкой тупости и прямолинейнсти..
как человек слова я думаю он доработает и рванёт в Англию..