Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 00:59
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
матрас, пусть пиндосы и гейропейцы живут-как хотят,дай им Бог процветания...Как и бандеровцы-хрен с ними,пусть любят СВОЮ Украину до потери рассудка-как это УЖЕ произошло...
Но зачем они лезут на Россию и Донбасс,куда их никто не звал??????????????????

Ответ давно ясен-ОНИ всегда "оживлялись",когда Россия пыталась встать с колен и устраивали войны:им СИЛЬНАЯ Россия-как кость в горле...

И если их пропаганда замылила им мозги,что "во всём виновата Россия и Путин",то с какого это является истиной в последней инстанции????
Разве Россия кого то трогает?Зачем ОНИ лезут,отлично зная,что в очередной получат по зубам???Мало им было Наполеона и Гитлера?
Или пытаются подсунуть очередного Ульянова и совершить очередную цветную революцию?Так у россиян за 70 лет выработался стойкий иммунитет против этой заразы!

по чеснаку,я общался с многими
гейропейцами латиносами и единственый город в России который они знали это Москва.
Донбасс не Россия,да там живёт много русскоговорящих как и на Брайтон-Бич кстати и во Франции и Германи и т.д и что?
и они не сами пришли их позвали.
почему? вот тут другой вопрос,и во что им это обойдётся тоже.
а вот когда этот Янукович и Кучма и иже с ними разворовывали грабили тот же Доннбас и т.д у России душа за русских не болела а тут на те,***.
у меня встречный вопрос как вы дошли до того что Украина предпочитает связаться с чертом (читай Америкой),лишь бы не с вами.
и ещё Путин и К* будут также давится Хенесси и фуагра,это вы будете пить керосин и занюхивать валенками ругая весь свет,ибо так.
патриотизм это хорошо когда все вокруг патриоты,а когда один я и мне хуже всех ,я чувстую себя дураком..
и про поднятие с колен.Ты уверен что будет лучше?я вот когда уехал из Москвы думал(2006) думал приеду что-то поменяется..
ан нет..те же ржавые электрички,теже убитые вагоны в метро 70-года те же тралики..
да правда кабаков модных и особняков понастроили для элити--***-ва туча..
народ со-сёт..подозреваю до революции было также.
иногда мне кажется что чтобы европе захвать Россию надо всего лишь каждому русскому Ивану дать билет чтобы приехал пожил как человек,и тогда он вернётся и сам скинет власть..
что-то лень мне это всё обьяснять..

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.