Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 01:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Донбасс не Россия,да там живёт много русскоговорящих как и на Брайтон-Бич кстати и во Франции и Германи и т.д и что?

Менталитет населения Запада и Юго-Востока Украины абсолютно разный..И это произошло далеко не сегодня...Давно предлагалось создать ФЕДЕРАЦИЮ и жить вместе тихо и спокойно-в составе ЕДИНОЙ Украины...
Почему на это не пошла Хунта???
Потому,что пиндосам любой ценой нужна дестабилизация на границах России...
Что они забыли в Грузии,Осетии,Абхазии,Армении,Азербайджане,странах Прибалтики,Средней Азии,что оттуда не вылазят???Там что-мёдом намазано???Мало им развала СССР???

Кстати-земли Донбасса по времени были намного больше в составе России,чем в составе Украины..О Крыме я и не говорю..Попользовались-и хорош..А то вздумали там пиндосы свои базы разместить-через жидобандеровскую хунту...

Цитата:
и они не сами пришли их позвали.
почему? вот тут другой вопрос,и во что им это обойдётся тоже.

Кто кого куда позвал???Жители Донбасса позвали Правый Сектор или батальоны карателей Каломойского и попросили их бомбить из всех видов вооружений???А потом решили просто так бросить свои дома и разъехаться-куда глаза глядят,с котомкой за спиной и плачущими голодными детьми???

Цитата:
а вот когда этот Янукович и Кучма и иже с ними разворовывали грабили тот же Доннбас и т.д у России душа за русских не болела а тут на те,***.

У нас самих сейчас олигархи грабят страну-душа болит у всех россиян,но через этот болезненный этап тоже должны пройти:это болезнь взросления...У меня отношение к российским олигархам такое же,как и к украинским...Только у нас сейчас их близко к власти никто не подпускает:попробовал Ходорковский что то замутить-угодил на нары,остальные сделали выводы,что рыпаться не стОит...
Кто сейчас у власти на Украине-думаю,ты в курсе...
Не смогли войти во власть ЗАКОННЫМ путём-свергли ЗАКОННО избранного президента и влезли на трон с помощью нацистов...
Ты считаешь это НОРМАЛЬНЫМ??????

Цитата:
у меня встречный вопрос как вы дошли до того что Украина предпочитает связаться с чертом (читай Америкой),лишь бы не с вами.

Об этом сказано очень много:как 23 года в детсадах и школах по пиндосским учебникам насаждали русофобию...
А сейчас жидовская хунта по приказу пиндосов лишь пытается "довести дело до логического конца"...
Проворовавшихся укролигархов пиндосы взяли "на кукан" и распоряжаются ими,как босотой:те боятся потерять наворованное,хранящееся в зарубежных банках,и предательски идут на разрушение собственной страны в угоду заморским Хозяевам...
Да что там укроолигархи-вся Европа сидит на кукане у пиндосов и вякнуть боится!

И не надо под словом "Украина" подразумевать ВЕСЬ украинский народ..Да,там одурманенных очень много,но очень многие не хотят терять связи с Россией,ибо тут у них намного больше родственников,чем в гейропе и пиндостане...

Цитата:
и ещё Путин и К* будут также давится Хенесси и фуагра,это вы будете пить керосин и занюхивать валенками ругая весь свет,ибо так.
патриотизм это хорошо когда все вокруг патриоты,а когда один я и мне хуже всех ,я чувстую себя дураком..

Плевал я на Хенесси и фуагра...
Я как ел мясо и пил русскую водку-так и продолжаю...
Кстати-Хенесси в подмётки не годится НАСТОЯЩЕМУ армянскому коньяку-говорю это со знанием дела:перепил все марки армянского коньяка десятками ящиков...

Цитата:
и про поднятие с колен.Ты уверен что будет лучше?я вот когда уехал из Москвы думал(2006) думал приеду что-то поменяется..
ан нет..те же ржавые электрички,теже убитые вагоны в метро 70-года те же тралики..
да правда кабаков модных и особняков понастроили для элити--***-ва туча..

Да,ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше...
Чего не хватало россиянам-так возврата осознания того,что мы-ЕДИНЫЙ НАРОД!А когда мы едины-мы непобедимы!Санкции сделают нас лишь сильнее-уже вовсю идёт наращивание отечественных мощностей и открытиеновых предприятий...

Цитата:
народ со-сёт..подозреваю до революции было также.

Лентяи и алкаши со-с-ли во все времена...До революции тоже так было...
Кто работал-содержал семью из ДЕСЯТИ и более детей,причём все были сыты,одеты и обуты...
И сейчас так:кто работает-живёт неплохо..А некоторые-очень хорошо!

Цитата:
иногда мне кажется что чтобы европе захвать Россию надо всего лишь каждому русскому Ивану дать билет чтобы приехал пожил как человек,и тогда он вернётся и сам скинет власть..

Где родился-там и пригодился...
У нас совершенно другой менталитет и другие интересы...
У меня есть возможность завтра уехать в Польшу или США-к сёстрам,но я категорически не хочу:моя Душа чувствует себя комфортно в России среди россиян!!!А быть вечным ностальгирующим чужестранцем-это не для меня...

Цитата:
что-то лень мне это всё обьяснять..

И не надо:мы мыслим разными категориями и ценностями...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2014 в 01:47.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.