Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 10:23
МимоХодом МимоХодом вне форума
Новичок

МимоХодом - весьма и весьма положительная личность; 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%

Из "Спорт день за днем"
2. Уйдут ли до закрытия трансферного окна из «Кубани» Александр Беленов, Шарль Каборе и Ивелин Попов?

Стрепетов: Конечно, жалко «Кубань», потому что она показывает красивую и яркую игру, а такие футболисты, как Беленов, Попов и Каборе, — ее лицо. Я на месте «Кубани» не расставался бы с этими футболистами, но игроки хотят играть в еврокубках, в ведущих топ-клубах России. Кто-то из них наверняка поменяет команду. А футболисты они очень достойные: Беленов — вратарь сборной России в перспективе, Каборе и Попов отличные футболисты. Игрок атакующего плана, опорный полузащитник, вратарь — дефицитные позиции, думаю, не один клуб ведет переговоры об их приобретении.

Черкасов: Если они уйдут, «Кубани» будет совсем плохо. Понятно, что «Кубань» в перспективе, не имея такого финансового и идейного лидера, как Сергей Галицкий, уйдет в ту бесформенную массу клубов, которые сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы чемпионата России. А эти клубы являются свидетельством как минимум не роста уровня российского футбола, а того, как мы регрессируем. К тому же клубы второго эшелона не подпирают премьер-лигу, соответственнно, не улучшают уровень российского футбола.

Червиченко: Если уйдут все трое, вряд ли «Кубань» вообще сможет на что-то рассчитывать. Думаю, уйдет один, максимум два игрока. Ивелина Попова, на мой взгляд, «Кубань» оставит при любом раскладе. А по поводу Беленова, видимо, идет торг между «Динамо» и «Кубанью», Краснодар хочет получить как можно больше, а «Динамо» вряд ли заплатит больше, чем уже предложило. Не исключено, что трансфер в итоге сорвется. В принципе, у «Динамо» и так хватает вратарей, и я не понимаю, зачем им Беленов, хотя Станиславу Черчесову как бывшему вратарю виднее. Что касается этих игроков, не хочу обидеть «Кубань», но если есть предложения из столичных клубов, лучше продолжать карьеру в российском топ-клубе в Москве или Питере.

Как это все уже затр-хало! Когда наконец они вместе с нашими доморощенными кликушами заткнутся?

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.