Drow Elf, ты знаешь, меня ,если честно, цена на нефть мало должна волновать. Меня ,как простого гражданина, должны волновать другие вопросы.
Возьмем близкую тебе и мне тему: почему в столице (5-й год подряд побеждающей в каком-то ведомом только бургомистру Евланову конкурсе на самый комфортный для проживания город РФ) одного из самых богатейших регионов России ( вставшей с колен) более 90 % подвижного состава общественного транспорта не оборудовано кондиционерами? Сегодня обещают + 38.
Почему , когда я приезжаю в какую-н задрыпанную Кордобу или Гранаду, вижу четко ( по расписанию) работающий общественный транспорт,оснащенный современными моделями автобусов ( с кондиционерами), не вижу шайтан-маршруток, хотя с учетом арабов и прочей иммигрантской шушеры там такие 65-е и 39-е можно было бы организовать,вах!!! Так это в стране, которая по заверению гейселевых и падающих в оливье леонтьевых 549 раз должна была окочуриться в агонии дефолта
А нефть , это так , для птиц высокого полета, фигня -как мудро подметил Альфред Рейнгольдович. Мы же с тобой по земле ходим.. и ездим в трамваях .