|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший токарь,слесарь,комбайнер,водитель,живет сейчас не хуже чем менеджеры и руководители среднего звена! Надо быть специалистом своего дела и пахать не боясь замараться,результат не заставит себя ждать!
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно верно! Маленький пример из моего близкого окружения. Один мой друг-однокурсник, он кандидат медицинских наук,хирург.Грамотный и способный. Второй, просто хороший знакомый, водитель-дальнобойщик, образование у него среднее, даже ниже среднего))) Так вот, первый,хирург который, всю жизнь, сколько я его знаю, парафинит республику, её власти, всю страну в целом и считает себя недооцененным, обиженным и т.д. Причем и руки и голова у него золотые, мог бы заняться чем угодно.Второй, водитель который, никого не парафинит, и смотрит на жизнь, в целом, позитивно. Я ездил с ним пару раз до МСК и обратно. Это адский труд, но ни разу он не пожаловался ни на власти, ни на кого-то ещё. Просто пашет, стиснув зубы. Он и дом себе построил, и дети обуты-одеты. А первый, хирург который, нихрена себе не построил, даже детей не завел, а только бухает регулярно и ведет интеллектуальные беседы. При этом, и у первого и у второго президент один и тот же-Путин.