Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 15:42
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Нравится тебе сидеть на ядерной бомбе и петь про "Пусть всегда будет солнце!" - твоё право!

Нравиться.Обычно по утрам так и делаю, собираясь на работу к детям...только сидя не верхом на бомбе - а за столом, дописывая очередной план-конспект урока
Цитата:
Но эта страна - не твоя лично!

Ни в коем разе...Только мне есть с чем сравнивать. Ты не жил в то время(как я понимаю) с более-менее своим, устоявшимся мировоззрением. И поверь- глядя на сегодняшние расколбасы- х.з. что лучше.
[quote=AID;967720] И эта страна - не твоего поколения!
Вот здесь поспорю...Мне 42 всего. Полон сил и энергии. А ты меня уже в утиль списал. Рано...
Цитата:
Просрали вы свою страну!

Ну прости всех нас, которым не повезло(или повезло) родиться в 70-х, взрослеть и выживать в 90-х, получать образование (которое тогда нах никому не нужно было).По ночам разгружать вагоны, воевать,торговать на рынках, гонять машины оттуда, шить шапки, работать на стройках...и т.д. и т.п. Дома просто просили еды...
Мы не хотели просирать страну. Но ТА страна нас не спрашивала, а расходилась на части и оседала хрустами на счетах.
Зато сейчас я занимаюсь любимым делом(моя воспитанница входит в 10ку по стране в прыжках в длину в своем возрасте), зарплата достойная. И главное - я вижу сейчас, что Этой стране нужны профессионалы своего дела...

Цитата:
А мы сейчас расхлёбываем...

Не так все плохо...Но в любом случае- удачи вам в этом. Я искренне желаю чтобы вы жили лучше чем мы. И так будет.
Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а наши поезда самые поездатые в мире.

И это правда.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.