Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 19:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Это О будет выбирать
Четверг, 17 Июль 2008

Фото: Как только я приму окончательное решение, первым об этом узнает руководство «Курувчи».
Многочисленное количество футбольных болельщиков уже третий день спорят о переходе нападающего сборной Камеруна и каталонской «Барселоны» Самуэля Это’О в стан ташкентского «Курувчи». Поэтому пресс- конференция с самим футболистом и вице-президентом «Курувчи» Таваккалом Исмаиловым должна была расставить все точки над «и». Но этого на пресс-конференции не произошло…

- Самуэль, на какой срок вы подписали контракт с «Курувчи»?

- Вы о каком контракте спрашиваете меня? О первом, в котором я буду сотрудничать с «Курувчи» в программе развития футбола Узбекистана? Или же о втором, в котором вы скорее всего подразумеваете вопрос о моем переходе в стан «Курувчи»?

- О втором.

- Этот вопрос до сих пор остается открытым. Мы еще побеседуем с руководителями «Курувчи» и во время этой встречи должно многое проясниться. Я приеду в Каталонию в субботу. Уже сейчас мне поступило много предложений, изучив которые я приму окончательное решение. Естественно, что не исключен вариант с «Курувчи». Мне здесь очень понравилось. Я увидел, что в вашей стране очень любят и ценят футбол.

- Когда мы можем узнать о вашем решении?

- Как только я приму окончательное решение, первым об этом узнает руководство «Курувчи».

-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.