Да я то не сказать, чтобы верю

Но ты послушай как сладко поет :
Интервью Леонида Назаренко :
- У нас острый цейтнот, недобор игроков, мало совсем очков. Уже не раз слышали, что вы собираетесь бороться за сохранение места в первом дивизионе. Можете это подтвердить?
- Да. Я игрокам при первой встрече сказал, что если кто не верит или не хочет работать, то у вас есть время до сегодняшней утренней тренировки. Вот сегодня построил - все пришли. И те, которые хотели уезжать, они сегодня бежали в первых рядах. У меня ощущение сложилось, что с ними не общались, не разговаривали. Нужно говорить, что требуется. Надо общаться. А здесь, видимо, все по своим норам забились. Болото. Попрятались и всех это устраивало. Требования у меня с одной стороны простые, а с другой - профессиональные, жесткие. Они направлены на достижение результата. Футбол - это образ жизни. Они зависят от него, их семьи зависят. И сегодня пришли все, кто был вчера. Требования приняли. Думаю, что чере 2-3 дня они поймут, что никому отсюда не хочется уходить и не хочется растоваться, а растоваться будем. Будем расстоваться обязательно, потому что не все соответствуют уровню первой лиги.
- Не секрет, что у нас было очень много негатива, подозрений в сдаче игр. Как с этим собираетесь бороться?
- Вот смотрите - игра со "Спортакадемклубом". Остановились они на поле. Это может не потому, что кто-то сдает игру. Но это нежелание играть. Его можно трактовать как угодно. Но это нежелание играть. А что за этим - дают им деньги или не дают - неважно. Я сомневаюсь, что "Спортакадемклуб" кому-то платил деньги. Но само отношение к профессии - нужно стремиться свою работу делать хорошо. От этого и будем отталкиваться. Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю. Деньги надо зарабатывать своей профессией. Сдача игры - это не зарабатывание. Это взятка при исполнении. Всё - за это надо в тюрьму сажать. И ребятам эта информация была доведена. Ситуация у нас форсмажорная. Почему? Потому что никогда не вылетало 7 команд, никогда не было такого отрыва, который надо наверстать. Поэтому ситуация форсмажорная, но она достаточно простая. Надо хорошо организовать команду, чтобы она играла и из 21 оставшейся игры 14 выиграть. Задача по силам. Вот почему берем людей агрессивных, которые будут за эту победу землю есть. Причем постоянно, не периодически, а постоянно биться.
Вы этого чела вроде как получше знаете.... Он как вообще ? За базар отвечает ?