Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну так работать надо. Работать в режиме 24/7/365. Даже ***олизы и взяточники лижут нужные анусы в поте лица, а не на форумах революции трындят. Так что работайте, милсдарь, и воздастся вам.

Все очень относительно. Россия не поддается описаниям и сравнениям. Это Россия. Страна безумия и величия. Страна, где все давно должно рухнуть, а стоит, страна, где прыщавые мальчики делают состояния только на том, что его родил его папа, как ты верно заметил, успевший во-время подлизать. Они нас тупо не понимают, и никогда не поймут. И в этом, одновременно, слабость и сила России. Моя кума недавно приняла решение валить. У нее два юридических диплома. КГУ и Ляйден. Она работала в прайсах с окладом десятка в месяц лет 10 назад. Это был бабос. Что-то успела купить в Маскаляндии, домик, машинка. Все нах продает, едет жить во французскую деревню. Умнейший по жизни человек и какая-то деревня. Для меня лично это трагедия. Она от сохи, вне политики, пахарь. Полный селфмейд. И она уезжает. А рядом со мной другая женщина.Умнейший человек, 18 лет во власти, честно и непорочно. С трудом выбитая хрущевка от работы, которую дядя Гудвин превратил в нормальное жилье в другом месте, добавив бабоса примерно стоимостью этой хрущевки, машинка за лям, которую я с трудом заставил ее взять (ибо подумают, что взятку взяла). Сейчас едет покорять Москву еще на большие "высоты". Ибо меняется вектор. Я лицезрею, мне прикольно ибо я отморозок. Мне нравится наблюдать за дурдомом. ХЗ, но что-то не так у нас дома.

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.08.2014 в 01:09.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.