|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, ну да, весь дьявол в деталях. Ты почему то считаешь, что я ною, хотя вполне бы мог сказать, что констатирую. Х.з., если ты о материальном положении, то я не беден и не богат. Не беден ровно настолько, насколько эльфы готовы зализать эту власть, а потом прийти и конфисковать. Других методов у них не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
|
Материальное положение точно не при чём. Я знаю много людей с доходами намного выше среднего, которые ноют про "грабительскую власть" если, к примеру, упали продажи в 4 раза. А со стороны очевидно: надо было в подборе ассортимента лично участвовать, а чувак бухал 2 недели. Теперь пожинает плоды. Но виноват Путин, разумеется
Собственно, меня это и задевает: когда люди перекладывают ответственность за свои просчёты. Просто на этом форуме обычно валят всё на фигляра. А в жизни масса аналогий других. От бабы уходит муж - бежит искать привороты, вместо того, чтобы посмотреть на своё разжиревшее тело и бежать в спортзал. Турист берёт тур на неделю за $300 "всё включено" и потом искренне возмущается, что кормят хреново, турки ****али. И т.п.
Власть по определению не может быть честной и справедливой. Ни в какой стране. Надо собой заниматься, а не считать, сколько триллиардов у тебя "украли" из пенсионного фонда на поддержку бюджетообразующих компаний.