|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то я не вкуриваю, что тебя так веселит? Каких-то хиптсеров мудохают нанятые властями за бабки то ли гопники, то ли околофутбольщики, то ли какие-то другие типы за попытку ПРИБЛИЗИТЬСЯ к жилищам патрициев...
|
|
 |
|
 |
|
А меня всегда веселят дураки.

Боевые хомячки трансформировались в боевую моль и решили напасть на шубу с целью её погрызть. Ну смешно же! Этот шаг - реальная возможность свергнуть ненавистный режим и всё такое... На ум сразу приходит бессмертное от Михаила Афанасьевича - разговор профессора с начинающим поэтом "и вы таким образом хотели поймать иностранного консультанта? в одном белье и с иконкой..."

Я более чем уверен, что в рядах "моли" находятся люди, которые по долгу службы информируют кого надо. Эта простая и очевидная мысль не дойдёт до воспалённого сознания скакунов. Они думали, что едут опи здюливать, но их самих встретили и опи здюлили. И тут раздаётся Он - животный вой - "а нас за что!" Причём, это чучело обращается "граждане милиция, спасите-помгите - убивают!" именно к тому, про которого некоторое время назад с апломбом заявляло - это ватник и быдло, трахающее баб и бухающее, пока я читал книжки в бурсе. Ну смешно же от немыслемого, фейерического долпоиписма. Впрочем, как и всегда у шаровар...