|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций Цитата: Как стало известно «Ведомостям», санкции побудили «Роснефть» обратиться за помощью. Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей ============================================== Drow Elf, вот я тоже хочу благосостояться и готов выпустить акций хотя бы на полтора ярда. Не объяснишь, как мне, не будучи членом кооператива "Озеро", получить из Фонда национального благосостояния хотя б рублик из-за санкций? Вообще-то, доллар подорожал и я поиздержался минимум только на этом... При этом, полтора триллиона я не прошу, бо губозакаточная машинка стоит на всякий случай недалеко. __________________
|
|
 |
|
 |
|
Ох-хо-хо..
Ведомости... Открываем нерукопожатную педивикию и что мы там видим?
Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
А какой заголовок... Мммм, - пестня! Караул - грабють...
А теперь, переведём с либер-птичьего на обычный русский.
Фонд националного благосостояния хранится в основном в американских мусорных бумагах. Вот Роснефть и предложила свои долги перевести из доллара, ничем не обеспеченного в долги перед государством Российским, под залог своих активов. Правительство сразу убивает нескольких зайцев - национализирует часть активов Роснефти, выведя долги из под иностранной юрисдикции, получит БОЛЬШИЙ процент, так как проценты по кредиту для Роснефти будут выше, чем по амерским бумагам, и главное - отправит обратно на родину умирать 40 с кером миллиардов баксов, добавив пендосам головной боли - где в срочном порядке найти такую сумму для утилизации воздуха.

А как дысали... Главное - правильный заголовок, а дальше пусть оправдываются, за "сын *****ас", имея дочь... Это так по ээээ... ну вы поняли.

Так что усё нормально! всё идёт по плану. Истерика поднята с одной целью - не дать свершиться этому акту. Иначе ещё один гвоздь в крышку пендосам..