Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 12:38
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе). Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку.

Может ты имеешь ввиду 86 год?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается площадки, то она вообще всегда там была.

Ага, именно что - всегда и именно что - была(грусть-пичаль). И мы на ней гоняли в футбол и соседских девочек-ровестниц... А потом пришли Сабакаводы и обнесли площадку забором, лишив детей законного места для игр. Под благим предлогом - дабы пёсики не гадили вне пределов огороженной территории. НО, как и всегда, гадят они исключительно за пределами территории в окрестных дворах, ибо унутрях гоняют... Это всегда так. Я не в претензиях. Это всё Путин. Я знаю. вчера, вон, Кони породы хаски нагадила перед моим подъездом. Сабакавод сделал вид, что не заметил... И не убрал... Всё Путин...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.