|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust, Ты реально гонишь. Зайди, благо тебе не далеко. И посмотри все документы. Тебе их с удовольствием покажут. Здание было безвозмездно передано обществу в 1976-м году. О том есть постановление Краснодарского городского совета народных депутатов (заверенная копия лежит у нас в сейфе). Да, действительно, некоторое время (до пожара) собаководы делили это здание с ДНД. А после пожара полностью восстановили за свой счёт и сделали пристройку.
|
|
 |
|
 |
|

Может ты имеешь ввиду 86 год?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается площадки, то она вообще всегда там была.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, именно что - всегда и именно что - была(грусть-пичаль). И мы на ней гоняли в футбол и соседских девочек-ровестниц...

А потом пришли Сабакаводы и обнесли площадку забором, лишив детей законного места для игр. Под благим предлогом - дабы пёсики не гадили вне пределов огороженной территории. НО, как и всегда, гадят они исключительно за пределами территории в окрестных дворах, ибо унутрях гоняют...

Это всегда так. Я не в претензиях. Это всё Путин. Я знаю. вчера, вон, Кони породы хаски нагадила перед моим подъездом. Сабакавод сделал вид, что не заметил... И не убрал... Всё Путин...