Итак, чуть более суток, осталось до отъезда на 34-й турнир по НХ, который впервые пройдет на Черноморском побережье. Уже сейчас можно сказать, что по количеству участников он будет рекордным.
Есть и плохая новость. Бас, который я задрафтовал, вчера был арестован за неуплату транспортного налога и стоит сейчас на штраф-стоянке в Кропоткине. Серега сам расстроен, что его подвел хозяин, а он подвел меня. Найти новый бас, за такой короткий промежуток времени, да еще и по сходной цене, оказалось не так то просто в разгар курортного сезона. Вроде бы договорился. Телевизор, музыка, и био-туалет, правда нет кондюка. Все это удовольствие стоит 400 руб с человека в оба конца. Теперь не могу утверждать, что в басе водила разрешит спать. Посмотрим уже по месту. Ник уже в Дивноморске и определяется с поляной, где будет проходить турнир.
Как говорилось ранее, жеребьевка состоится непосредственно по ходу движения в автобусе.
Если количество участников будет 32 человека, то будет 8 групп по 4 человека. Двое сильнейших продолжат борьбу на следующем этапе.
Если 34 то будет сформировано 10 групп – 4 гр по 4 чел и 6 групп по 3. Из групп, где 4 участника выходят по двое, где 3 участника, выходят победители. Дополнительные двое участников выйдут с 3-х мест из групп, где 4 участника, либо со 2-х где по 3 хоккеиста. Эти двое определятся по лучшим показателям. О них будет рассказано непосредственно в басе.
36 – здесь все просто. 12 групп по 3 человека. Четверо выходят в плей-офф со вторых мест по лучшим показателям.
38 – будет 12 групп. 2 группы по 4 человека и 10 групп по 3 человека. Здесь все как и для 34-х участников.
40 – при таком количестве, будет 4 группы по 4 человека и 8 групп по 3. Из групп, где четверки выходят двое, а из троек, только победители.
Будем играть по одной из схем, все зависит от количества участников. Заявочный взнос на этот раз составит 70 руб . Все потому, что Старый купил помимо шведского еще и дополнительный финский набор хоккеистов. Учитывая могучие броски Стеллса, нам они пригодятся.
Ну а Ника с днюхой! Здоровья и счастья, крепкой игровой формы, прочности клюшки и реализации как голевых моментов, так и жизненных!
До встречи в Дивноморске!
|