|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Подтверждаю-всё именно так и было:я в эти годы жил в Армении,г.Капан...
В статье ещё всё описано сухо-статистически...На самом деле-это была большая человеческая всенародная трагедия,с болезнями,смертями,распадами семей...Немало людей не выдержало и сошло с ума...
Топили печку-буржуйку томиками Ленина,паркетом,отодранным из квартир, и пр,чтобы не замёрзнуть в подвале 9 этажного дома,переделанного под бомбоубежище...Свет давали 1-2 раза в сутки на 1-2 часа...Хлеб-по карточкам...Мои дети,которых я раньше ЗАСТАВЛЯЛ есть хлеб,после того,как хлеб(или то,что его напоминало) стал по карточкам (100-150 г на человека)-приносили домой обглоданный кусочек...Хлеб было достать намного сложнее,чем самогон:раньше ходили в гости с пузырём,а потом ходили с булкой хлеба-чтобы не объедать детей хозяина...
За пять литров кошмарного бензина,смешанного с непонятно чем,я снял с себя и отдал золотую цепочку-чтобы отогнать свою тачку в место "понадёжнее" ,когда бомбили с самолётов...
Об паровом отоплении забыли напрочь-на несколько лет...
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ УКРАИНЦЕВ,КОТОРЫХ ПИНДОСЫ,КАК СТАДО БАРАНОВ,ТОЛКНУЛИ НА ЭТОТ ПУТЬ...
Армянам понадобился год беспросветной нищеты и лишений,чтобы до них дошло,что все разговоры о Величии Нации,демократии,самостоятельности и пр-это пустая брехня,и главный и единственный их Друг,Союзник и Защитник-это Россия...
Надеюсь-отрезвление одурманенных укропов произойдёт как можно раньше и они поймут-КТО И ЗАЧЕМ их сталкивает лбами со своими братьями...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...